18/09/2019 22:59:00 - Atualizado em 18/09/2019 23:51:00

Athletico Paranaense vence Internacional por 2 a 1 e é campeão da Copa do Brasil

Redação/RedeTV!

Furacão conquista título inédito e é a primeira equipe paranaense a vencer a competição

Cittadini marcou pela equipe paranaense na vitória por 2 a 1 - (Foto: Reprodução/Twitter @AthleticoPR)

Athletico-Paranaense é o campeão da edição de 2019 da Copa do Brasil após vencer o Internacional na noite desta quarta-feira (18). O clube conquistou o título inédito em sua história após vencer os gaúchos por 2 a 1 na partida de volta, no Beira-Rio lotado. No primeiro jogo, na Arena da Baixada a equipe do técnico Tiago Nunes  também havia vencido.

Cittadini abriu o placar para o Furacão aos 23 minutos do primeiro tempo, mas viu a equipe tomar o empate com um gol do atacante Nico Lopéz aos 30.

No fim do jogo, Rony amplicou para o Athletico em sequência de uma jogada espetacular de Marcelo Cirino, selando a vitória.

Na partida de ida da decisão, os paranaenses haviam também vencido em casa o Inter com um gol de Bruno Guimarães, aos 13 minutos do segundo tempo, na Arena da Baixada.

INTERNACIONAL 1 x 2 ATHLETICO

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 18 de setembro de 2019 (quarta-feira)
Horário: 21h30 (de Brasília)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho e Bruno Raphael Pires
Cartões Amarelos: Bruno, Nico López e Rodrigo Moledo (Internacional); Wellington (Athletico)