05/10/2015 18:37:00 - Atualizado em 05/10/2015 19:25:00

Goleiro defende três pênaltis e vê time empatar jogo nos acréscimos com gol contra

Redação RedeTV!

(Foto: Reprodução/Youtube)

O goleiro Jean-François Gillet, do Mechelen, viveu uma verdadeira noite de herói ao defender três pênaltis no empate por 1 a 1 contra o Anderlecht, no último domingo (4), pelo Campeonato Belga. Para completar a atuação mágica, seu time ainda conquistou a igualdade com um gol contra aos 49 minutos do segundo tempo.

Na primeira etapa, o arqueiro mostrou frieza para adivinhar o canto de duas penalidades máximas quando a partida ainda estava empatada em 0 a 0. Já o terceiro tiro na marca da cal aconteceu em um momento decisivo, no final do jogo com o placar adverso de 1 a 0. Mesmo assim, Gillet se esticou para buscar mais uma bola.

"Foi uma noite perfeita porque não só foram três pênaltis, como também pudemos somar um ponto. Não sei se entrará para o livro dos recordes, mas é fantástico", comemorou disse Gillet.

Ao final do duelo, a torcida do Anderlecht não perdoou os erros de pênalti e vaiou compulsivamente os jogadores do tradicional time belga.