17/06/2018 13:35:00 - Atualizado em 17/06/2018 13:52:00

México surpreende Alemanha e vence por 1x0

Redação/RedeTV!

(Foto: Divulgação/FIFA)

Em jogo emocionante e cheio de oportunidades para ambos os lados, a Alemanha, que é atual campeã do mundo, foi surpreendida pela velocidade do México e acabou perdendo a partida por 1 a 0. Em um dos muitos contra-ataques velozes da seleção mexicana, o meio campo Lozano, do PSV, recebeu a bola de Chicharito, cortou para a perna direita e bateu forte à direita do goleiro alemão Neuer.

A Alemanha, mesmo com mais posse de bola, acabava deixando espaço para os mexicanos jogarem. Mas mesmo com essa abertura, o time do craque Chicharito perdeu muitas oportunidades dentro da área alemã e deixou escapar chances claras de ampliar o placar.

Aos vinte minutos do segundo tempo, a equipe europeia começou a pressionar e mostrar um pouco mais de futebol, mas abusou demais de cruzamentos e de chutes de fora da área, deixando visível a dificuldade que tinham para entrar na área do México.

Destaque do jogo, o goleiro mexicano Ochoa fez diversas defesas difíceis durante tudo o jogo. Titular da seleção desde 2006, teve seu nome gritado pela torcida várias vezes. Outro marco da partida foi a entrada no segundo tempo do mexicano Rafa Márquez. Aos 39 anos, ele igualou o recorde de 5 Copas do Mundo jogadas, passando a dividir o recorde com o compatriota Carbajal, o italiano Buffon e o alemão Matthäus.

Com o jogo terminado, o México garante os três pontos eassume a liderança provisória do grupo F. Ambas as equipes esperam o resultado do jogo entre Coréia do Sul e Suécia nessa segunda-feira (18), às 9h, para finalizar a rodada da chave.