24/06/2018 11:07:00 - Atualizado em 24/06/2018 11:08:00

Inglaterra vence Panamá por 6 a 1 na maior goleada da Copa

Ansa

(Foto: Divulgação/Fifa)

A Inglaterra deu um show neste sábado (24) e venceu o Panamá por 6 a 1 - na maior goleada da Copa do Mundo da Rússia até agora.

A partida, válida pela segunda rodada do grupo G, foi disputada no Estádio de Níjni Novgorod. Durante todo o jogo, a Inglaterra impôs o ritmo e marcou cinco gols logo no primeiro tempo.

Stones abriu o placar aos 8 minutos. Em seguida, Harry Kane fez o segundo em uma cobrança de pênalti. Lingard marcou o terceiro, Stone fez o quarto e Kane fez mais um nos acréscimos, também de pênalti.

No segundo tempo, Kane marcou de novo, levando o placar a 6 a 0 sobre o Panamá, que participa pela primeira vez de uma Copa do Mundo.

O experiente Felipe Baloy entrou no meio do segundo tempo para substituir Gabriel Gómez e conseguiu fazer história. Aos 37 anos de idade, o jogador marcou o gol de honra do Panamá na partida, e o primeiro em um Mundial. Apesar do chocolate, os panamenhos comemoraram como se fosse uma vitória de campeonato.

Com o jogo de hoje, Harry Kane, de apenas 24 anos, acumula cinco gols em dois jogos de Copa do Mundo, ultrapassando a marca do português Cristiano Ronaldo e do belga Romelu Lukaku. Kane já tinha marcado os gois da vitória de 2 a 1 sobre a Tunísia na estreia da Inglaterra na Copa. O Panamá se despede do Mundial da Rússia, mas terá que entrar em campo contra a Tunísia no dia 28, às 15h. No mesmo dia e horário, a Inglaterra pega a Bélgica e disputa a liderança do grupo G.