30/06/2018 13:05:00

França vence Argentina por 4 a 3 e passa para as Quartas de Final

Redação/RedeTV!

Mbappé comemora um de seus dois gols contra a Argentina em Kazan(Foto: Divulgação/FIFA)

Após tomar a virada, a França se mostrou mais time e venceu a Argentina pelo placar de 4 a 3 na Kanzan Arena. A estrela do jovem Mbappé, camisa 10 da França com apenas 19 anos, brilhou e o menino do PSG marcou dois gols.

A França dominava o jogo ganhando por 1 a 0, com gol de de pênalti de Griezmann, camisa. Em um golaço, o empate para a Argentina veio em um gol de fora da área de Di María. Logo no começo do segundo tempo, a virada surgiu com um chute despretensioso de Messi, que acabou batendo no lateral Mercado e entrou.

Com a virada dos argentinos no jogo, os franceses, que se mostravam acomodados em campo, partiram pra cima. Em 11 minutos, o time consegui fazer três gols. O lateral Pavard empatou aos 11 com um golaço de fora da área. O camisa 10 Mbappé, de apenas 19 anos, virou em lance de oportunismo aos 18 minutos. Pouco tempo depois, fez um outro golaço, em uma jogada em que praticamente todos os franceses contribuiram.

Em um jogo no qual Messi foi bem marcado e apareceu pouco, o craque deu uma arrancada aos 39 minutos e quase fez. Os argentinos descontaram nos acréscimos com Agüero, após cruzamento de Messi. No final, resultado justo: 4 a 3 para a França.

Na fase de grupos, os franceses ficaram na primeira colocação do Grupo C, com duas vitórias e um empate. Apesar do primeiro lugar, não convenceram com grande futebol, visto que tem o time mais caro do torneio. Os argentinos se classificaram no sufoco, apenas nos últimos minutos da última partida da fase de grupos, com vitória no fim do jogo contra a Nigéria.

A França espera o vencedor de Uruguai e Portugal, às 15h neste sábado, para descobrir quem enfrenta nas quartas de final.