19/06/2018 11:12:00 - Atualizado em 19/06/2018 11:23:00

Com jogador expulso no começo do jogo, Colômbia perde por 2 a 1 para o Japão

Redação/RedeTV!

(Foto: Divulgação/FIFA)

O Japão fez história ao vencer a seleção da Colômbia por 2 a 1 em Saranks, pelo grupo H da Copa do Mundo na Rússia. Além de acabar com o favoritismo do time da James Rodriguez e Ospina, que ficou com um jogador a menos durante quase todo o jogo, essa foi a primeira vitória na história do torneio de uma seleção asiática sobre um time sul-americano.

Aos três minutos do primeiro tempo, o volante colombiano Carlos Sánchez recebeu o primeiro cartão vermelho da Copa ao evitar um gol japonês colocando a mão na bola. Com Kagawa, o Japão abriu o placar. Antes dos 40 minutos, Quintero empatou em uma bela cobrança rasteira de falta. Só que aos 27 do segundo tempo, o centroavante Osako fez de cabeça e garantiu os 3 pontos para a seleção japonesa.

Último grupo da Copa, ambas as equipes esperam o resultado do confronto entre Polônia e Senegal ainda nesta terça, ás 15h. Colômbia volta ao campo no próximo domingo (24), contra a Polônia. No mesmo dia, o Japão tenta bater a seleção do Senegal.