20/06/2018 17:10:00 - Atualizado em 20/06/2018 17:13:00

Com domínio espanhol, Espanha derrota o Irã por 1 a 0

Ansa

(Foto:Divulgação/FIFA)

Com um gol solitário e acidental de Diego Costa, a Espanha derrotou o Irã por 1 a 0 e se juntou a Portugal na liderança do grupo B da Copa do Mundo de 2018.

Depois do movimentado jogo contra os lusos, a "Roja" mostrou dificuldades contra a forte defesa iraniana, que sofrera apenas cinco gols em 18 partidas nas Eliminatórias, e foi às redes somente no segundo tempo, quando a bola rebateu na canela de Diego Costa e entrou.

Em seguida, o Irã ainda teve um gol bem anulado com ajuda do árbitro de vídeo (VAR) e tentou pressionar nos minutos finais, mas faltou qualidade. Ainda assim, os persas seguem vivos na Copa, mas precisarão vencer Portugal, que sofreu contra o Marrocos, para chegar às oitavas.

Já a Espanha, com quatro pontos, só depende de um empate com os africanos para garantir sua vaga.