EDITORIAS
 
Dá para acreditar? I Celebridades I Cinema I Cultura I Gastronomia I Música I Televisão
-
     
27/04/2012 13:00   Imprimir
 
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Bacalhau à Braz
 
CHEF ILDA VINAGRE/Manhã Maior
 
Divulgação
Existem mais de mil e uma maneiras de se preparar o bacalhau. Essa receita, no entanto, é uma das mais famosas e apreciadas. Delicie-se!

Ingredientes:

3 postas de bacalhau
1kg de batata
Óleo para fritar
2 cebolas
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
6 ovos
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente. Deixe esfriar. Retire a pele e as espinhas e desfie-o. Corte a batata no formato de batata palha e frite. Descasque e corte a cebola em rodelas. Refogue-a no azeite juntamente com o alho picado. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem. Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Bata bem os ovos e junte-os ao preparado. Mexa seguidamente até eles cozerem. Decore e sirva na hora.

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Obs: * campos obrigatórios
Seu Nome: *  
Seu Email: *  
Para: *  
Email: *  
Comentário:
Obs: todos os campos são obrigatórios
Seu Nome: *  
Seu Email: *  
Comentário: *


Busca
 
 
PUBLICIDADE ANUNCIE
 
 
Últimas Receitas
Dia da Pizza: redondas com sabor de maracujá e de javali, veja
Aprenda a fazer 'Rolinho Primavera', um clássico da culinária chinesa
Chef ensina receita prática de 'Escondidinho de Carne Moída'
Mestre cervejeiro mostra como preparar a bebida em casa
Costela no bafo e farofa de couve são clássicos da culinária mineira
Aryane Steinkopf abre o jogo e revela seus dotes culinários
Chef ensina receita de cookies de chocolate crocantes
'Cannolis invertido' leva macarrão, nozes e queijo parmesão
Abobrinha recheada fica pronta no tempo de cozimento do arroz
Culinarista revela os segredos da receita de esfirras macias