EDITORIAS
 
Dá para acreditar? I Celebridades I Cinema I Cultura I Gastronomia I Música I Televisão
-
     
26/04/2012 15:50   Imprimir
 
Aprenda como preparar o suco desintoxicante
 
Redação/RedeTVi
 
Foto: Reprodução
Frutas, verduras e vegetais em geral contêm propriedades que ajudam na desintoxicação do organismo. A diminuição de inchaços no corpo, por exemplo, é uma delas.

A laranja e o abacaxi são frutas que contêm antioxidantes, um dos responsáveis por essa limpeza.


Ingredientes:

1 folha de couve manteiga

1/4 de beterraba crua

1/2 de cenoura crua

1/2 maçã

2 laranjas pêra

1 fatua grossa de abacaxi

1 colher  (sobremesa) de semente de linhaça

Modo de preparo:

Esprema a laranja e bata com o restante dos ingredientes, inclusive a semente de linhaça.

Coe e beba em jejum todas as manhãs.

Obs: * campos obrigatórios
Seu Nome: *  
Seu Email: *  
Para: *  
Email: *  
Comentário:
Obs: todos os campos são obrigatórios
Seu Nome: *  
Seu Email: *  
Comentário: *


Busca
 
 
PUBLICIDADE ANUNCIE
 
 
Últimas Receitas
Dia da Pizza: redondas com sabor de maracujá e de javali, veja
Aprenda a fazer 'Rolinho Primavera', um clássico da culinária chinesa
Chef ensina receita prática de 'Escondidinho de Carne Moída'
Mestre cervejeiro mostra como preparar a bebida em casa
Costela no bafo e farofa de couve são clássicos da culinária mineira
Aryane Steinkopf abre o jogo e revela seus dotes culinários
Chef ensina receita de cookies de chocolate crocantes
'Cannolis invertido' leva macarrão, nozes e queijo parmesão
Abobrinha recheada fica pronta no tempo de cozimento do arroz
Culinarista revela os segredos da receita de esfirras macias